• Projekte

Unterstützung der Mal- und Bauwerkstatt in den Krautgärten Wiesbaden (kunstwerker e.V. Wiesbaden)

Die Wiesbadener Kinder- und Jugendkunstschule e.V. ist ein Zusammenschluss von freischaffenden Künstlern, die es sich zur Aufgabe gemacht haben, mit sozial- und bildungsbenachteiligten Kindern künstlerisch zu arbeiten. "die kunstwerker" betreiben derzeit acht Werkstätten, in denen mit unterschiedlichsten Materialien und künstlerischen Techniken gearbeitet wird.

"die kunstwerker" bieten an mehreren Standorten in Wiesbaden einmal wöchentlich Mal- und Bauwerkstätten für Kinder unter Anleitung eines Künstlers an.

Die Stiftung unterstützt den Unterhalt eines dieser Standorte auf dem Spielplatz in den Krautgärten in Wiesbaden.